快捷搜索:  test  xxx

保值率报告:续航300km内纯电动汽车1年保值率均低于50%

【TechWeb】8月22日消息,据中国汽车金融暨保值率钻研委员会于日前宣布的2019中国汽车保值率申报显示,续航里程小于300公里的纯电动车1年保值率均低于50%。

申报以续航里程300公里作为分界线,分手统计了续航里程小于300公里和300公里以上的纯电动车车龄1年保值率排名。

在小于300公里续航里程纯电动车车龄1年的保值率排名中,宝马i3排名首位,保值率为46.55%。申报称,其品牌代价对付保值率有必然的提升感化,加上较低的售价、较高的办事收集覆盖率,助力其保值率体现。

申报显示,北汽、启辰等品牌主要受到限购城市对付电动车种种补贴政策带来的优惠向导,假如不斟酌政策,破费者实际乐意购买仍需市场的磨练。

此外,在大年夜于300公里(含300公里)续航里程纯电动车车龄1年保值率排名中,特斯拉的品牌溢价导致的高保值率,已经跨越传统燃料车型的保值率。对此,申报称,除了特斯拉的品牌效应外,厂商供给的“保值回购”、厂家认证二手车等营业,实现了渠道和保值率抬升的有效策略,对付电动车保值率提升有紧张感化。

值得一提的是,造车新势力蔚来汽车在车龄1年保值率排名中位列第三,为47.89%;荣威ERX5以45.5%的得分排名第五。申报称,荣威电动车的异军突起,主如果由于荣威燃油车和电动车办事收集并行,很好地办理了电动车的售后保障事情,对其保值率提升有很大年夜的感化。

您可能还会对下面的文章感兴趣: